miércoles, 22 de febrero de 2012

UEFA Europa League 2011-2012: Manchester City vs Porto [FIN DEL PARTIDO]

MANCHESTER CITY 4 - PORTO 0

Resultado Final: Manchester City 4 - Porto 0

El Manchester City es el primer equipo clasificado para los octavos de final de la UEFA Europa League. El equipo inglés ha ganado 4-0 al Porto FC en el partido de vuelta de los dieciseisavos de final, pero ya habían ganado 1-2 en el partido de ida que se disputó en el estadio O Dragao.

Agüero abrió el marcador en el minuto uno (1-0) y fue en la segunda parte cuando los de Mancini sentenciaron la eliminatoria. Dzeko marcó el 2-0 en el minuto 76, David Silva hizo el 3-0 en el minuto 84 y Pizarro redondeó la fiesta marcando el 4-0 en el minuto 86.

El rival del City en los octavos de final saldrá del ganador de la eliminatoria Legia-Sporting de Lisboa. En el partido de ida disputado en Varsovia el resultado fue de empate a dos (2-2).