jueves, 12 de julio de 2012

Voley: Copa Panamericana 2012 - Perú vs Argentina [FIN DEL PARTIDO]

PERU 3 - ARGENTINA 1

Resultado Final: Perú 3 - Argentina 1

¡Ganó Perú! La Selección Nacional de Voley se impuso, volteando el marcador, por 3 a 1 a su similar argentino en el primer partido del Grupo B de la Copa Panamericana 2012.

Las nacionales empezaron con un fuerte tropiezo, cayendo en el primer set por 14 a 25. Lo peor parecía que estaba por empezar. Felizmente que no fue así.

Para el segundo set, las nacionales salieron a matar al rival y consiguieron derrotarlas por 25 a 21.

El tercer set también tuvo el mismo trámite, las nacionales se impusieron por el mismo marcador (25 a 21).

El cuarto set fue la estocada final, Perú venció por 25 a 23 y de esta manera obtuvo en el global un merecido 3 a 1.

Un resultado que viene bien en el ánimo de la Selección, ahora mañana nos enfrentamos a Brasil, en un duelo muy difícil pero no imposible de vencer, desde las 7:00 pm (hora peruana) y estaremos con la transmisión del partido ¡VAMOS PERÚ CARAJO!