martes, 18 de septiembre de 2012

Copa Sudamericana 2012: Aurora vs Deportivo Quito [FIN DEL PARTIDO]

Resultado Final: Aurora 1 - Deportivo Quito 3
Con dos goles del argentino Maximiliano Bevacqua, el Deportivo Quito ecuatoriano goleó hoy a domicilio por 1-3 al Aurora boliviano y se clasificó a los octavos de final de la Copa Sudamericana, donde chocará contra el Tigre, de Argentina.

Bevacqua anotó el primero en el minuto 14, al conectar un centro de Alex Bolaños, y el ecuatoriano Luis Checa aumentó el marcador en el minuto 35 con otro remate tras recibir un balón de Isaac Mina.

El argentino tuvo al menos dos oportunidades más para sumar con un cabezazo en el minuto 29 y un remate en el 41, pero el portero del Aurora, Pablo Lanz, evitó la caída con reflejos y fortuna.

Bevacqua marcó el tercero en la segunda mitad, en el minuto 59, al vencer con un disparo a Lanz, tras un error de los defensas locales que dejaron solo al goleador del campeón ecuatoriano.
Tras el tanto, el argentino fue reemplazado por Pedro Velasco, pues minutos antes había sufrido un golpe en un choque con el rival Henry Machado, que también fue sustituido.