miércoles, 19 de septiembre de 2012

Copa Sudamericana 2012: Millonarios vs Guaraní [FIN DEL PARTIDO]

Resultado Final: Millonarios 1 - Guarani 1

Millonarios empató 1-1 con el Guaraní y con un global de 5-3 se clasificó a los octavos de final de la Copa Sudamericana, fase en la que chocará con el Palmeiras.

El partido de ida en Paraguay terminó con victoria por 2-4 para Millonarios, que mostró un flojo desempeño en Bogotá.

El colombiano Carlos Hidalgo puso en ventaja al Guaraní en el minuto 46, y en el 67 empató Omar Vásquez.

A los 6 minutos Wason Rentería pudo marcar para Millonarios. Fue el único momento claro en el primer tiempo que tuvo el equipo colombiano.

El Guaraní controló las acciones, se paró bien en defensa y atacó constantemente el área de Nelson Ramos en busca de los goles para remontar la desventaja.

En la etapa complementaria, el entusiasmo con el que terminaron los paraguayos dio fruto rápidamente en el minuto 46, tras marcar a través del colombiano Hidalgo con un remate de media distancia, imposible de detener por el portero Nelson Ramos.

El uruguayo Sergio Ortemán poco aumenta a los 54 minutos.

Pero cuando más jugaba mal Millonarios empató en el minuto 67 tras un remate de Omar Pérez que pegó en el travesaño y se anidó en el fondo de la red.