martes, 18 de septiembre de 2012

UEFA Champions League 2012-2013: Montpellier vs Arsenal [FIN DEL PARTIDO]

Resultado Final: Montpellier 1 - Arsenal 2

El Arsenal inglés se impuso 2-1 en su visita al Montpellier, campeón francés que disputa por primera vez el torneo, este martes en la ciudad del Hexágono en encuentro del Grupo B de la Champions League de fútbol de Europa.

Los tres goles fueron anotados en los primero 18 minutos del partido. Para los locales, bisoños en la Champions abrió el marcador Younes Belhanda de tiro penal en el minuto 9, pero después el alemán Lukas Podolski empató (16) y sólo 2 minutos más tarde anotó el marfileño Gervinho el del triunfo (18).

René Girard, entrenador local, matizó la situación. "Creo que al mismo tiempo podemos sentir mucha satisfacción y decepción. En dos minutos no se mata un partido, pero casi. Nuestro segundo tiempo fue ejemplar, pleno de determinación, quizás en el primero estuvimos tímidos.