martes, 4 de diciembre de 2012

UEFA Champions League 2012-2013: Olympiakos vs Arsenal [FIN DEL PARTIDO]

OLYMPIAKOS 2 - ARSENAL 1

Resultado Final: Olympiakos 2 – Arsenal 1

Arsenal perdió 1-2 ante Olympiakos en una pobre actuación donde brilló como gran figura del choque el delantero griego Kostas Mitroglou.

El equipo de Arsene Wenger fue por un triunfo que le podría dar la punta del grupo B, sin embargo el cuadro de El Pireo salvó el honor en su última presentación.

El primer tanto del partido llegó a los 38 minutos a favor del Arsenal, que se puso en ventaja con un potente remate de fuera del área del checo Tomas Rosicky.

En el complemento, Olympiakos remontó en el marcador con un tanto de Giannis Maniatis a los 64, empate que encendió las tribunas del estadio Karaiskaki.

Olympiakos no bajó el ritmo y encontró la ventaja a los 73 minutos por medio de Kostas Mitroglou que se consagró además como la figura del encuentro.

Con este triunfo, Olympiakos es tercero con 9 puntos, mientras que Arsenal culminó segundo en el grupo B con 10 unidades.