martes, 29 de enero de 2013

Copa Libertadores 2013: Anzoátegui vs Tigre [FIN DEL PARTIDO]

ANZOATEGUI 0 - TIGRE 3

Resultado Final: Anzoátegui 0 - Tigre 3

Tigre de Argentina, último finalista de la Copa Sudamericana, superó sin problemas por 3-0 al Deportivo Anzoátegui en Puerto La Cruz, Venezuela.

En la ida, el "Matador de Victoria" venció al conjunto venezolano por 2-1, dejando una serie abierta, sin embargo los argentinos fueron a liquidar a su rival.

El primer gol del duelo fue obra de la figura del partido, Rubén Botta, que venció la meta del Anzoátegui con un potente remate a los 7 minutos.

En el segundo tiempo, Federico Santander puso el 2-0 para Tigre a los73 minutos y finalmente, Ezequiel Maggiolo a los 87, selló la goleada y la clasificación del elenco argentino.

Con esta goleada, la clasificación general quedó 5-1 a favor de Tigre y de esta manera pasó a integrar el grupo 2 de la Copa Libertadores con Sporting Cristal, Libertad y Palmeiras.