miércoles, 31 de julio de 2013

Copa Sudamericana 2013: Deportivo Pasto vs Melgar [FIN DEL PARTIDO]

PASTO 3 - MELGAR 0
Resultado Final: Deportivo Pasto 3 – Melgar 0
Melgar cayó goleado de visita 0-3 ante Deportivo Paso y está prácticamente eliminado de la Copa Sudamericana.
El cuadro arequipeño, que después de quince años de ausencias en torneos internacionales, inició su participación con esta vergonzosa derrota que se suma a la penosa participación de los equipos peruanos en este torneo,
La superioridad se los locales se vio reflejada desde el inicio del encuentro cuando a los 8’ un tiro de esquina y una mala salida de Leao Butrón, permitió a Nicolás Palacios conectar de cabeza y darle la ventaja a Deportivo Pasto.
Los colombianos no cedian en el juego y el cuadro arequipeño no lograba avanzar de la mitad del campo, es así que a los 22’ una jugada individual por el sector izquierdo de Luis Carlos Murillo, dejo mal parado al defensa Manuel Contreras. El colombiano remató y Butrón no pudo atajar el balón.
El partido recién tenía 26 minutos y Nicolás Palacios con remate de derecha volvió a vencer al arco peruano.
Tras el descanso, los arequipeños solo trataron de evitar la goleada. El partido de vuelta entre Melgar y Deportivo Pasto se jugará el 6 de agosto en el estadio Mariano Melgar de Arequipa.