martes, 28 de enero de 2014

Copa Libertadores 2014: Morelia vs Independiente Santa Fe [FIN DEL PARTIDO]

morelia 2 santa fe 1
Resultado Final: Morelia 2 – Independiente Santa Fe 1
En una de las series más parejas de la fase previa de la Copa Libertadores, Monarcas Morelia logró vencer 2-1 a Independiente Santa Fe de Bogotá en el estadio José Maria Morelos.
El equipo local gestó el primer tanto tras un balón dividido que ganó el colombiano Aldo Leao Ramírez y tras una buena combinación, anotó el ariete chileno Héctor Mancilla a los 27 minutos.
En el complemento, Morelia siguió presionando y encontró la segunda diana por medio de Armando Zamorano a los 65 minutos. El atacante hizo un amague el borde del área y definió con clase ante la salida del portero Camilo Vargas.
Santa Fe reaccionó y encontró un penal a los 77 minutos, pero el argentino Omar Pérez falló el tiro desde el punto de la pena máxima.
Pérez tuvo su revancha y a los 84 minutos descontó para los colombianos con un potente remate de tiro libre.
El gol de visita de los “Cardenales” es clave para el partido de vuelta que se disputará en Bogotá. El ganador de esta llave integrará el grupo de Atlético Mineiro de Brasil, Nacional de Paraguay y Zamora de Venezuela.