martes, 21 de octubre de 2014

UEFA Champions League 2014: AS Roma vs Bayern Munich [FIN DEL PARTIDO]

AS ROMA 1 BAYERN MUNICH 7

Resultado Final: AS Roma 1 – Bayern Munich 7

El Bayern Múnich confirmó su candidatura al título en la Liga de Campeones con una goleada 7-1 ante la Roma en el Estadio Olímpico de la capital italiana, este martes en la segunda jornada de la competición, con un doblete del delantero holandés Arjen Robben.

En 35 minutos, el equipo de Pep Guardiola consumó la goleada. Marcaron Robben (8 y 30), Mario Gotze (23), el polaco Robert Lewandowski (25) y Thomas Muller (36), desde el punto de penal.

En la segunda parte el marfileño Gervinho (66) hizo el tanto local y el francés Franck Ribéry (78) y el suizo Xherdan Shaqiri (80) sellaron el 7-1 para el Bayern Múnich.

Con este triunfo, el campeón de la Bundesliga se dispara en el grupo E cerrando la primera vuelta con tres victorias en tres partidos. Tiene 9 puntos y la Roma es segunda con 4; mientras que el Manchester City suma 2, tras empatar (2-2) con el CSKA de Moscú, que cierra la llave con 1.