martes, 15 de septiembre de 2015

Mundial de Voley Sub-20 2015: Perú vs Bulgaria [FIN DEL PARTIDO]

PERU 3 - BULGARIA 0
Resultado Final: Perú 3 - Bulgaria 0
La selección nacional de vóleibol femenino categoría sub 20, sumó su cuarto triunfo en el Mundial de Puerto Rico 2015, al derrotar por 3 sets a 0 a su similar de Bulgaria y sigue sin ceder set alguno en el torneo. Las dirigidas por Natalia Málaga enfrentan este miércoles a Japón.
En el inicio del Grupo E (segunda fase), nuestra selección se llevó un cómodo triunfo ante Bulgaria con parciales 25-21, 25-21 y 25-12.
Nuestras 'matadoras' solo fueron complicadas por las europeas en los dos primeros sets, pero ya en el tercero hicieron prevalecer su mejor juego y evidenciar los problemas de recepción en las búlgaras.
El segundo partido de Perú en esta segunda fase será este miércoles a las 6:30 p.m. ante Japón, que horas antes cayó por 3 sets a 0 ante República Dominicana.
Perú necesita del triunfo ante las asiáticas para asegurar su pase a semifinales y seguir en busca del título mundial de la categoría.
Fuente: OVACIÓN