martes, 9 de agosto de 2016

Supercopa de Europa 2016: Real Madrid vs Sevilla [FIN DEL PARTIDO]

REAL MADRID CAMPEON SUPERCOPA 2016
Resultado Final: Real Madrid 3 - Sevilla 2
El Real Madrid se quedó con el primer título de la temporada al vencer por 3-2 al Sevilla por la Supercopa de Europa. Los andaluces ganaban hasta el minuto 90 pero un gol de Sergio Ramos forzó el suplementario y ahí vencieron los blancos.
El equipo de Zinedine Zidane tuvo un buen arranque en el partido y se puso arriba a los 21 minutos con un golazo de Marco Asensio. Sin embargo, Sevilla reaccionó y empató a los 41 por medio de Franco Vázquez.
En la segunda mitad, Yevheniy Konoplyanka puso en ventaja a los de Jorge Sampaoli. Cuando parecía que el triunfo era del Sevilla, apareció Sergio Ramos en los descuentos y con un cabezazo puso el 2-2.
En el suplementario Real Madrid fue más y en especial tras la expulsión de Yevheniy Konoplyanka a los 94 minutos. El gol del triunfo lo marcó Dani Carvajal a los 119 minutos tras gran acción individual.
De esta forma, Real Madrid se quedó con la victoria y el primer título de la temporada.