miércoles, 31 de mayo de 2017

Copa Sudamericana 2017: Alianza Lima vs Independiente [FIN DEL PARTIDO]

ALIANZA INDEPENDIENTE
Resultado Final: Alianza Lima 0 - Independiente 1
En partido de vuelta de la primera ronda de la Copa Sudamericana, Alianza Lima cayó en Matute 0-1 ante Independiente con gol de Rigoni a los 31', resultado que eliminó a los blanquiazules, que no aprovecharon el empate sin goles de la ida.
Alianza tenía todo a su favor, estadio lleno, equipo completo y un marcador del duelo de ida manejable, pero no supo llegar con peligro al arco de Independiente, que dominó el partido y logró con justicia su clasificación en Matute.
El hincha blanquiazul acudió a Matute ilusionado por celebrar una clasificación, ya que ganando por cualquier marcador le bastaba a Alianza para clasificar.
Los primeros minutos tuvo a ambos equipos con ataques frenéticos, siendo Pajoy el que más aparecía en los íntimos. Pasado el primer cuarto de hora, Independiente empezó a controlar el mediocampo, explotando las bandas y llegando con peligro al área blanquiazul.
A los 20' le anularon un gol a Barco por posición adelantada de Gigliotti, en lo que era ya un claro aviso de peligro para Alianza.
A los 31', un buen pase al área para Gigliotti, Butrón salió a cortar la jugada, pero Riojas en su intento de rechazar, le dejó la pelota servida a Rigoni para anotar a placer el 1-0.
El primer tiempo terminó con un disparo de media vuelta de Pajoy que se fue al saque de meta.
En la segunda mitad Alianza no encontraba respuestas y fue Independiente quien estuvo más cerca del segundo tanto, que Alianza del empate.
Los ingresos de Vílchez, Quevedo y Erinson Ramírez no fueron solución para revertir el resultado, quedando como anécdota la expulsión de Hansell Riojas al final del partido.
Síntesis:
ALIANZA LIMA (0): Butrón,  Riojas,  Araujo,  Godoy, Cossio, Fuentes (51' Vílchez), L. Ramirez, Aguiar, Hohberg (57' Quevedo), Pacheco (73' E. Ramírez) y Pajoy.
T.A: Riojas
T.R: 90' Riojas
INDEPENDIENTE (1): Campaña; Bustos, Franco, Tagliafico, Sánchez M.; Rodríguez, Erviti (58' Domínguez); Rigoni, Benítez (84' Fernández), Barco; Gigliotti (67' Meza).
Gol: 31' Rigoni
T.A: Rigoni