martes, 10 de octubre de 2017

Eliminatorias a Rusia 2018: Uruguay vs Bolivia [FIN DEL PARTIDO]

URUGUAY BOLIVIA 2017
Resultado Final: Uruguay 4 – Bolivia 1
En partido que se jugó en Montevideo, Uruguay superó 4-2 a Bolivia en la última fecha de las Eliminatorias sudamericanas y reafirmó su clasificación al Mundial de Rusia.
Todo empezó cuesta arriba para los charrúas, ya que, a los 24 minutos de juego, un gol en contra de Gastón Silva puso adelante a los bolivianos.
Sin embargo, los charrúas nunca bajaron los brazos y antes que termine el primer tiempo Martín Cáceres y Edison Cavani pusieron adelante a los uruguayos.
Para el segundo tiempo, el trámite de las acciones no varió ya que Uruguay siguió mandando en la cancha y así lo reflejaría en el marcador con dos tantos de Luis Suárez.
De ahí en adelante, el tiempo solo alcanzaría para el autogol de Diego Godín que puso un definitivo 4-2.
Con este resultado, Uruguay terminó segundo en las Eliminatorias y clasificó al Mundial, mientras los bolivianos terminaron últimos.