jueves, 26 de abril de 2012

Semifinal UEFA Europa League 2011-2012: Valencia vs Atlético de Madrid [FIN DEL PARTIDO]

VALENCIA 0 - ATLETICO DE MADRID 1

Resultado Final: Valencia 0 - Atlético de Madrid 1

Con solitario gol de Adrián, a los 60 minutos de juego, el Atlético de Madrid derrotó 0-1 al Valencia, en el estadio Mestalla, y se clasificó a la final de la Euroliga, donde enfrentará al Athletic de Bilbao en Bucarest.

En el cotejo de ida, disputado en el estadio Vicente Calderón, el Atlético de Madrid había ganado por 4-2, por lo que el resultado global de la serie le favoreció a los de Diego Simeone por 5-2.

Durante la primera parte, el Valencia fue superior al Atlético, en dominio de juego y en ocasiones de gol, pero no supo materializar sus oportunidades. De esto se aprovechó el Atlético, pues a medida que iban corriendo los minutos, la serie les iba favoreciendo ya que el Valencia debía anotar por lo menos dos goles para clasificar.

Es así que a los 60’, apareció Adrián para darle el gol a los listados, que los mete de forma directa a la final de Bucarest que se disputará el 9 de mayo.