viernes, 11 de octubre de 2013

Eliminatorias rumbo a Brasil 2014: Venezuela vs Paraguay [FIN DEL PARTIDO]

VENEZUELA 1 - PARAGUAY 1
Resultado Final: Venezuela 1 – Paraguay 1
Venezuela quedó eliminada en las eliminatorias para el mundial de Brasil 2014 al empatar 1-1 con Paraguay en el último encuentro de la vinotinto en el torneo ya que la próxima fecha descansarán.
Los paraguayos, que ya estaban eliminados, llegaron a San Cristobal con la misión de terminar las eliminatorias de la mejor manera ante una Venezuela que necesitaba de un triunfo como a dé lugar para aspirar al repechaje.
Los jugadores del cuadro vinotinto salieron con una evidente presión en busca del triunfo y mostraron en más de una ocasión fallas defensivas que fueron bien aprovechadas por la visita. A los 29 minutos llegó Edgar Benítez para defenir ante Hernández y abrir el marcador.
El gol ahondó en el desespero Vinotinto, que perdió la concentración y las ideas de cara al marco visitante.
En la segunda parte los venezolanos se fueron con todo lo que tenían en busca del empate y llegaron a él a ocho minutos del final por intermedio de Luis Manuel Seijas pero no les alcanzó el tiempo para el triunfo final.
De esta manera los de Farías le dijeron adiós a toda opción de llegar a Brasil 2014.