martes, 25 de febrero de 2014

Copa Libertadores 2014: Vélez Sarsfield vs Atlético Paranaense [FIN DEL PARTIDO]

velez sarsfield paranaense
Resultado Final: Vélez Sarsfield 2 – Atlético Paranaense 0
Vélez Sarsfield, equipo dirigido por José “Turu” Flores, venció por 2-0 a Atlético Paranaense en el marco de la segunda jornada del grupo 1 de la Copa Libertadores.
El conjunto de Liniers fue muy superior y de esta manera comenzó a marcar la diferencia en el campo del estadio José Amalfitani.
A los 38 minutos, Fernando Tobio anotó para el “Fortín” y de esta manera se hacía justicia en el marcador, luego de un choque que estaba trabado en el mediocampo.
En el complemento, Lucas Pratto se encargó de desnivelar más la cuenta, esto tras una buena llegada ofensiva que definió con potente remate a los 78´.
Pratto fue la gran figura del compromiso, ya que además del gol, aportó en marca y sacrificio para presionar la salida rival.
Con esta victoria, Vélez Sarsfield tiene 6 unidades, mientras que Atlético Paranaense se queda con 3 puntos al igual que The Strongest de Bolivia. Universitario es colero sin sumar.