miércoles, 1 de octubre de 2014

Sudamericano de Voley Juvenil 2014: Perú vs Brasil [FIN DEL PARTIDO]

PERU BRASIL
Resultado Final: Perú 1 – Brasil 3
La selección peruana juvenil de voleibol cayó ante su similar de Brasil por 3-1 en su segundo duelo en el Campeonato Sudamericano que se desarrolla en la ciudad de Barrancabermeja, Colombia.
Pese a los esfuerzos y con un set a su favor, el elenco dirigido por Natalia Málaga no pudo conseguir un nuevo triunfo ante la escuadra brasileña que se impuso con parciales de 25-17, 24-26, 25-15 y 25-16.
La gran actuación del sexteto bicolor llegó en el segundo set, cuando con el puntaje en contra por 15-21, remontaron el marcador y se alzaron con su única victoria en el duelo, por 26-24.
Su siguiente reto será derrotar a la selección de Argentina este jueves desde las 6:00 pm. Como se recuerda las capitaneadas por Angela Leyva luchar por un cupo que brinda el torneo sudamericano para el Mundial de la categoría que se desarrollará el próximo año.