jueves, 27 de noviembre de 2014

Semifinal de la Copa Sudamericana 2014: River Plate vs Boca Juniors [FIN DEL PARTIDO]

RIVER PLATE- BOCA JUNIORS
Resultado Final: River Plate 1 – Boca Juniors 0
En un choque electrizante en una versión del superclásico del fútbol argentino, River Plate derrotó 1-0 a Boca Juniors y logró su clasificación a la final de la Copa Sudamericana.
Tras el empate sin goles en el duelo de ida en la Bombonera, River tenía la responsabilidad de tomar la manija del partido. Sin embargo, la sorpresa llegó con un penal cobrado a favor de Boca apenas al minuto de juego.
En esta circunstancia, el arquero Marcelo Barovero apareció en escena para catapultarse como el héroe del equipo de Marcelo Gallardo luego de atajar el disparo de los doce pasos a Emmanuel Gigliotti.
Ello provocó un envión anímico para River, que llegó al gol a través de Leonardo Pisculichi, que a los 16 minutos aprovechó un desconcierto en la zaga xeneise para vencer la resistencia del meta Agustín Orión.
De ahí en adelante, River tuvo más opciones de anotar el segundo tanto en comparación a Boca, que se quedó sin energías en el segundo tiempo.
Ahora el equipo “millonario” enfrentará a Atlético Nacional de Colombia en la final de la Sudamericana.