miércoles, 2 de marzo de 2016

Copa Libertadores 2016: San Lorenzo vs Toluca [FIN DEL PARTIDO]

san lorenzo 1 toluca 1 2016
Resultado Final: San Lorenzo 1 - Toluca 1
San Lorenzo dejó escapar la posibilidad de sumar de a tres en la Copa Libertadoresal igualar 1 a 1 ante Toluca por el Grupo 6.
El ‘Cuervo’ no pudo ante la buena disposición táctica de los ‘Diablos Rojos’ y desperdiciaron el haber estado arriba en el marcador, dado que su ventaja solo duró unos segundos.
San Lorenzo había abierto la cuenta a los 12 minutos del primer tiempo con una anotación de penal de Néstor Ortigoza, pero a los pocos segundos llegó la paridad deToluca a través del tanto de Esquivel.
El juego siempre fue intenso, pero fue la visita la que comenzó a generar mayores opciones de gol y de no ser por la buena actuación del portero Torrico, el conjunto local debió haber encajado más goles.
Para el segundo tiempo ni San Lorenzo ni Toluca tuvieron contundencia en la puntería final y terminaron empatando, en un resultado que dejó más satisfechos a los mexicanos.
Hay que indicar, que Crhistian Cueva solo estuvo unos minutos en cancha, ya que ingresó en el minuto 91.