miércoles, 2 de marzo de 2016

Copa Libertadores 2016: The Strongest vs Trujillanos [FIN DEL PARTIDO]

the strongest 2 trujillanos 1 2016
Resultado Final: The Strongest 2 - Trujillanos
The Strongest sumó su segundo triunfo en la Copa Libertadores al vencer 2 a 1 alTrujillanos de Venezuela en los 3.600 metros de altitud de La Paz.
El equipo paceño hizo valer su condición de local para batir a un cuadro llanero que terminó vendiendo cara su derrota y que por momentos supo jugarle de igual a igual.
La clave de The Strongest fue la contundencia que mostró en ataque. Pablo Escobar y Cristaldo marcaron a los 18 y 32 minutos del primer tiempo, estableciendo así una ventaja clave de dos goles.
Y es que si bien el Trujillanos logró descontar por intermedio de Cabezas a los 37 minutos, siempre en la primera parte, no le alcanzó para lograr el empate en la parte complementaria.
A los llaneros les faltó aire para afrontar el segundo tiempo en la altura de La Paz, lo que aprovechó The Strongest para controlar el partido y mantener así su ventaja hasta el final, lo que le permite sumar seis puntos en el Grupo 1 de la Copa Libertadores.