viernes, 10 de junio de 2016

Eurocopa 2016: Francia vs Rumania [FIN DEL PARTIDO]

francia 2 rumania 1 2016 eurocopa
Resultado Final: Francia 2 - Rumania 1
Tras una espectacular inauguración, la Eurocopa inició con un triunfo de la selección francesa por 2-1 sobre su similar de Rumanía. Payet anotó el gol del triunfo sobre los 88 minutos.
Hoy los 'Galos' no podían fallar. Eran los favoritos, jugaban frente a su gente en un atestado 'Stade de France' ante Rumanía, que dio la sorpresa. El primer tiempo finalizó sin goles, aunque el dominio francés fue absoluto.
En la segunda parte, Rumanía salió más ofensivo y puso en aprietos al local. Sin embargo, en un gol 'polémico', Giroud se 'anticipó' al portero Tatarusanu y marcó de cabeza el 1-0 a los 57'. Los rumanos empataron rápido desde los doce pasos. Stancu fue el encargado de anotar el penal a los 65'.
Finalmente, cuando parecía que el 1-1 no se movía, un zapatazo de Payet a los 88' decretó el 2-1 a favor de los 'Bleus'. Francia inició con el pie derecho, aunque sufriendo.