domingo, 6 de mayo de 2018

La Liga 2018: Barcelona vs Real Madrid [FIN DEL PARTIDO]

barcelona real madrid 2 a 2
Resultado Final: Barcelona 2 – Real Madrid 2
Barcelona empató 2-2 ante Real Madrid en el clásico español. Los catalanes, que ya se habían coronado campeones, mantienen el invicto a falta de tres partidos por jugar.
A pesar de que no había nada en juego, Barcelona y Real Madrid jugaron con mucha intensidad. Luis Suárez puso arriba a los catalanes a los 10 minutos pero apenas cuatro más tarde Cristiano Ronaldo consiguió la igualdad.
Ambos equipos intercambiaron muchos golpes, y justo antes del descanso Sergi Roberto fue expulsado y Barcelona se quedó con diez hombres.
Para el segundo tiempo, Cristiano dejó la cancha pues en el gol sufrió un golpe en el tobillo. Real Madrid era dominador del juego pero a los 52 minutos Lionel Messi tras un rápido ataque volvió a poner en ventaja a los locales.
Sobre el minuto 72, Gareth Bale consiguió empatar el partido y el 2-2 terminó siendo el resultado.
Barcelona sumó 87 puntos, mientras que Real Madrid es tercero con 72 unidades.