miércoles, 29 de febrero de 2012

Amistoso Internacional: Suiza vs Argentina [FIN DEL PARTIDO]

SUIZA 1 - ARGENTINA 3

Resultado Final: Suiza 1 – Argentina 3

Lionel Messi ratificó su condición de mejor jugador del mundo cuando esta fecha FIFA llevó de la mano a su selección a otro triunfo, esta vez 3-1 ante Suiza.

El astro argentino marcó los tres goles de la “Albiceleste” en un compromiso que se complicó cuando las figuras del cuadro helvético aparecieron en la segunda parte.

El primer gol de Lionel Messi llegó a los 19 minutos, cuando la “Pulga” definió de zurda tras hacer una combinación con Sergio Agüero.

El empate de los suizos lo marcó Xherdan Shaquiri a los 49, tras una definición fuerte y arriba de la porteria de Sergio Romero.

A los 88, el argentino convertiría el segundo para Argentina tras definir con calidad ante la salida del portero Diego Benaglio. Finalmente, Messi marcaría su hat trick de penal al minuto 90 y sellaría el triunfo de 3-1 para el equipo de Alejandro Sabella.