jueves, 24 de mayo de 2012

Copa Libertadores 2012: Universidad de Chile vs Libertad [FIN DEL PARTIDO]

U DE CHILE LIBERTAD

Resultado Final: Universidad de Chile 1 – Libertad 1 (Penales: 5 – 4)

Universidad de Chile a las semifinales de la Copa Libertadoresde América tras imponerse 5-3 en la definición por penales a Libertad, luego de igualar 1-1 en los 90 minutos en el partido de vuelta de los cuartos de final disputado en Santiago.

Raúl Ruidíaz ingresó a los 80 minutos y fue el encargado de ejecutar el tercer penal.

El ex jugador de la ‘U’ pateó el penal con la categoría de los que saben y se encargó de darles la ventaja a los chilenos. La ‘Pulga’ picó el disparo y este ingresó con mucha angustia.

Durante los 90 minutos, el equipo universitario se adelantó mediante Díaz a los 17 minutos, pero el defensa chileno Osvaldo González marcó en su propio arco a los 22 el tanto de la paridad para Libertad. Ahora los dirigidos por Sampaoli se verán las caras con Boca Juniors en la segunda semifinal.

Definición por penales:

U. de Chile: Aranguis (gol), Díaz (gol), Ruidíaz (gol), Rodríguez (gol), Lorenzetti (gol)

Libertad: Velásquez (gol), Cáceres (gol), Ayala (atajado), Muñoz (gol)

Fuente: DEPOR.