miércoles, 26 de septiembre de 2012

Copa Sudamericana 2012: Liga de Loja vs Sao Paulo [FIN DEL PARTIDO]

LIGA DE LOJA 1 - SAO PAULO 1

Resultado Final: Liga de Loja 1 - Sao Paulo 1

El conjunto brasileño Sao Paulo de Brasil logró este un empate de visitante 1-1 ante el equipo ecuatoriano Liga de Loja, en duelo de ida de octavos de final de la Copa Sudamericana, celebrado en el estadio Reina de El Cisne, de Loja.

El juego se mostró muy intenso desde los primeros minutos, con acciones de ida y vuelta por parte de ambas escuadras.

Pero el marcador se movió cuando Roberto mandó un centro que Jimmy Bermúdez no despejó bien y metió la pelota en propia meta para darle la ventaja al Sao Paulo.

Los brasileños buscaron mantener la pelota en su poder y enfriar el partido, pero antes de irse al descanso, Pedro Larrea realizó tiro potente que se fue al fondo de las redes para decretar el empate 1-1.

En el segundo tiempo, los lojanos mostraron un nivel más intenso y fueron superiores a los brasileños, pero no pudieron mostrarlo en el marcador.

El juego de vuelta será el próximo 24 de octubre, en suelo brasileño.