miércoles, 21 de noviembre de 2012

Amistoso Internacional: Argentina vs Brasil [FIN DEL PARTIDO]

BRASIL VENCE A ARGENTINA EN EL SUPERCLASICO

Resultado Final: Argentina 2 - Brasil 1 (Penales: 3 - 4)

Aunque perdió 2-1 en el tiempo reglamentario, la selección de Brasil se quedó con el Superclásico de las Américas al derrotar 4-3 a Argentina en la tanda de penales.

El delantero Ignacio Scocco, de tiro penal, puso en ventaja al equipo argentino sobre los 35 minutos del segundo tiempo, mientras que Fred logró la igualdad transitoria a los 38’.

Ignacio Scocco apareció otra vez a los 44’ del segundo tiempo y le dio el triunfo al conjunto albiceleste.

Sin embargo, Brasil fue más efectivo que Argentina en la tanda de penales y se quedó con el triunfo.

En los penales marcaron para Brasil Thiago Neves, Jean, Fred y Neymar, mientras que Orión tapó el remate de Carlinhos. Para Argentina anotaron Domínguez, Scocco y Orión y el meta Cavalieri detuvo los disparos de Martínez y Montillo.