jueves, 18 de abril de 2013

Copa Libertadores 2013: Libertad vs Tigre [FIN DEL PARTIDO]

LIBERTAD 3 - TIGRE 5
Resultado Final: Libertad 3 – Tigre 5
Tigre de Argentina logró la hazaña en Paraguay al derrotar al Libertad por 5-3 y clasificar a los octavos de final de la Copa Libertadores. El cuadro dirigido, por Néstor Gorosito, es debutante en el máximo torneo continenal de América, al igual que Real Garcilaso.
El primer tanto del encuentro fue obra de Rubén Botta a los 11 minutos, logrando poner adelante al cuadro visitante. Miguel Samudo pusó el tanto del empate transitorio tras gran habilitación de Sergio Aquino.
Matías Pérez García y Gastón Días se encargaron de anotar dos goles consecutivos para el cuadro gaucho. Ariel Núñez puso el 3-2 pero minutos después Libertad se quedó con 10 por la expulsión de Benegas.
En la segunda mitad nuevamente Tigre amplió la diferencia. Nuevamente el duo Pérez García y Botta, los mejores del partido, anotaron el cuarto y quinto gol, respectivamente. Pablo Velásquez puso el tercero para el cuadro local, sentenciando el 3-5 final y la sopresiva eliminación, en Asunción, de Libertad.