miércoles, 29 de mayo de 2013

Amistoso Internacional 2013: Ecuador vs Alemania [FIN DEL PARTIDO]

ECUADOR 2 - ALEMANIA 4
Resultado Final: Ecuador 2 – Alemania 4
Ecuador perdió este miércoles 4-2 con Alemania en un amistoso jugado en Boca Ratón, Florida, Estados Unidos, preparatorio para los choques por Clasificatorias de ambas selecciones.
El primer gol del cotejo se marcó tan solo al minuto, momento en que Lukas Podolski aprovechó para anotar en medio de una sorprendida defensa ecuatoriana.
El volante Lars Bender, jugador del Borussia Dortmund, se encargó de poner el segundo tras asistencia de Sidney Sam a los 4. Podolski volvió a aparecer a los 17 minutos para marcar el tercero luego de un pase de Max Kruse. El mismo Bender anotó el cuarto de la tarde a los 24.
A un minuto del final del primer tiempo, Ecuador reaccionó luego de algunas jugadas ofensivas y consiguió el descuento por intermedio de Antonio Valencia tras asistencia de Jefferson Montero.
Finalmente, cuando en el partido ya se habían desarrollado varios cambios, Walter Ayoví marcó un golazo de tiro libre a los 84. 4 a 2 fue el resultado final.
Lo interesante del encuentro fue la lesión de Felipe Caicedo.