domingo, 27 de octubre de 2013

Premiership de Inglaterra 2013: Chelsea vs Manchester City [FIN DEL PARTIDO]

CHELSEA 2 - MANCHESTER CITY 1
Resultado Final: Chelsea 2 – Manchester City 1
Chelsea vino de atrás y con un agónico tanto de Fernando Torres lograron vencer por 2-1 al Manchester City en el marco de la novena fecha de la Premier League.
Los “Blues” comenzaron en ventaja con un tanto del alemán Andre Schürrle a los 33 minutos del encuentro, una conquista que dejó en evidencia las fallas en la zaga del City.
Al inicio de la segunda parte, Sergio Agüero apareció para convertir el empate (49´) con un potente remate. Ese gol marcó un ida y vuelta en el partido.
El compromiso se definió al final. Fernando Torres aprovechó la falta de entendimiento entre Hart y Nastasic, un error que costó a los de Pellegrini perder el partido a los 90 minutos y quedar lejos de la punta.
Esta victoria cambia las cosas en la tabla de la Premier League, ya que Chelsea se ubica segundo con 20 puntos, a dos del Arsenal.
Por otro lado, Manchester City está séptimo con 16 unidades y lejos de los puestos de vanguardia en la Premier League.