sábado, 18 de enero de 2014

Torneo de Verano 2014: Boca Juniors vs River Plate [FIN DEL PARTIDO]

boca 1 river 1
Resultado Final: Boca Juniors 1 – River Plate 1
Boca Juniors y River Plate empataron 1-1 en el primer ‘superclásico’ argentino de la pretemporada que se disputó esta noche en la ciudad balnearia de Mar del Plata en el marco de la Copa de Oro, un triangular amistoso en el que también jugó Estudiantes de la Plata.
El encuentro fue parejo e intenso. Los ‘xeneizes’ se pusieron adelante en el marcador con un formidable gol de tiro libre de Juan Sánchez Miño a los 19 minutos del primer tiempo, pero los ‘millonarios’ igualaron a los 41 por intermedio del defensor Jonatan Maidana.
River Plate y Boca Juniors volverán a enfrentarse en duelos amistosos con miras al Torneo Final 2014 de la Primera División argentina, los cuales se jugarán el sábado 25 de enero, en Córdoba, y el 1 de febrero, en Mendoza.