jueves, 22 de enero de 2015

Sudamericano Sub-20 2015: Argentina vs Bolivia [FIN DEL PARTIDO]

ARGENTINA 3 - BOLIVIA 0
Resultado Final: Argentina 3 – Bolivia 0
La selección sub 20 de Argentina goleó por 3-0 a Bolivia, con dos tantos de Diego Simeone, y clasificó a la fase final del Campeonato Sudamericano que se disputa en Uruguay.
A cuatro minutos del inicio del choque, Leonardo Súarez habilitó dentro del área a Simeone que aprovechó la pasividad de la defensa boliviana y mandó la pelota a la red.
Argentina superó a su rival en todos los aspectos del juego y a los 12 minutos una vez más Simeone reafirmó su poder goleador al aprovechar otra falla en la defensa para marcar el 2-0.
En el resto del partido, Argentina sacó el pie del acelerador, cuido sus energías y frenó los tibios embates de los bolivianos. A los 73 minutos, el argentino Facundo Cardozo anotó el 3-0 con remate de cabeza.
Pese a la goleada, el arquero boliviano Pedro Galindo fue figura del elenco boliviano que sufrió la expulsión de Jordy Candía a los 80 minutos de juego.
Con este triunfo, Argentina lidera el Grupo A con 9 unidades y avanzó al hexagonal final del campeonato.