martes, 15 de septiembre de 2015

UEFA Champions League 2015-2016: Real Madrid vs Shakhtar Donetsk [FIN DEL PARTIDO]

REAL MADRID 4 - SHAKHTAR DONESTK 0
Resultado Final: Real Madrid 4 - Shakhtar Donetsk 0
Real Madrid goleó 4-0 al Shaktar Donetsk en su primer partido por el Grupo A de la Champions League 2015-2016. El astro portugués Cristiano Ronaldo marcó un triplete.
El primer tanto fue obra de Karim Benzema a la media hora de juego. El atacante del Real Madrid aprovechó un error del arquero rival, quien despejó mal el balón y lo dejó en el área.
Real Madrid se fue al descanso con el 1 a 0. Ya en el segundo tiempo, Cristiano Ronaldo sentenció el partido. Su primer gol en esta nueva edición de la Champions llegó a los 54 minutos de juego, cuando el árbitro le regaló un penal.

Luego, a los 63', nuevamente a través de la pena máxima, Cristiano Ronaldo infló las redes del arco defendido por el arquero Pyatov.

El tercer de Ronaldo y cuarto del Real Madrid llegó a los 81'. Esta vez el astro portugués marcó de cabeza tras un rebote del arquero del Shaktar.