martes, 16 de febrero de 2016

Champions League 2016: PSG vs Chelsea [FIN DEL PARTIDO]

PSG 2 CHELSEA 1
Resultado Final: PSG 2 - Chelsea 1
Hizo respetar la casa. El cuadro del Paris Saint-Germain venció 2-1 al Chelsea en el partido de ida por los octavos de final de la UEFA Champions League.
Los franceses se pusieron en ventaja con gol del sueco Zlatan Ibrahimovic a los 39' tras un tiro libre que le chocó a Obi Mikel, sin embargo el nigeriano lograría sacarse el clavo cuando a los 45', antes de finalizar la primera mitad, logró colocar el empate 1-1.
En la segunda mitad, el PSG tuvo un mayo dominio del balón, mientras que el Chelsea esperaba una oportunidad para poder contragolpear, sobre los 78' de juego, el uruguayo Edinson Cavani lograría darle el 2-1 para los galos luego de una gran definición ante la salida de Courtois.
De esta manera, los dirigidos por Laurent Blanc parten con una pequeña ventaja para su visita del 9 de marzo a Stamford Bridge. La eliminatoria está abierta.