jueves, 24 de marzo de 2016

Amistoso Internacional 2016: Italia vs España [FIN DEL PARTIDO]

italia españa 2016
Resultado Final: Italia 1 - España 1
El bicampeón defensor España comenzó su preparación para la Eurocopa 2016 con un empate 1-1 frente a Italia en la ciudad de Udine. Lorenzo Insigne, quien vino del banquillo, adelantó a la Azzurri al minuto 68, gol que significó quitarle la imbatibilidad a La Roja por cerca de 700 minutos.
La ventaja apenas duro un par de minutos, pues Aritz Aduriz se estreno con la camiseta española tras aprovechar el rebote de Gianluigi Buffon a un remate de cabeza realizado Alvaro Morata, quien se encontraba en posición adelantada.
Italia generó más jugadas de peligro que su rival, pero las buenas actuaciones de David de Gea dejaron el marcador con la igualada.
Antes de comenzar el encuentro, ambas escuadras se reunieron en el centro del campo para realizar un minuto de silencio en memoria de las víctimas de los atentados de Bruselas y por el fallecimiento de Johan Cruyff.