sábado, 24 de junio de 2017

Copa Confederaciones 2017: Rusia vs México [FIN DEL PARTIDO]

mexico rusia confederaciones 2017

Resultado Final: Rusia 1 - México 2

La selección mexicana aseguró su presencia en semifinales de la Copa Confederaciones, luego de superar 2-1 al dueño de casa, Rusia, en un partido que estuvo perdiendo.

Los locales se pusieron en ventaja por intermedio de Aleksandr Samedov, cuando se cumplían los 25 minutos de juego, sin embargo la alegría de rusos fue efímera ya que, cinco minutos más tarde, Nestor Araujo, con certero golpe de cabeza, puso el empate parcial.

Para el segundo tiempo, Rusia salió con todo para buscar el triunfo -única manera de acceder a semifinales-, sin embargo erró mucho en la definición y en defensa otorgó espacios que fueron bien aprovechados por los mexicanos.

Fue así que, a los 52 minutos de juego, Hirving Lozano, tras una pésima salida del arquero Igor Akinfeev, puso el 2-1 que nadie más lo movería.

Lo rusos terminaron con 10 jugadores por expulsión de Yuri Zhirkov cuando se jugaban los 68 minutos de juego.