martes, 10 de octubre de 2017

Eliminatorias a Rusia 2018: Ecuador vs Argentina [FIN DEL PARTIDO]

argentina al mundial 2018
Resultado Final: Ecuador 1 – Argentina 3
Con goles de Lionel Messi a los 12′, 20′ y 62′, Argentina le dio vuelta al partido y venció 1-3 a Ecuador en Quito, que había sorprendido al minuto de juego con Romario Ibarra. Con este resultado los albicelestes compraron el boleto a Rusia 2018.
Argentina tenía la obligación de ganar, pero tuvo un comienzo de pesadilla cuando al minuto de juego un profundo ataque ecuatoriano terminó en el gol de Romario Ibarra.
La sombra de la eliminación se veía venir para Argentina, pero apareció Messi, el cuestionado jugador, se puso al equipo al hombro y con una actuación descollante calló las críticas.
A los 12′ Messi empató el partido y a los 20′ aprovechando un  error defensivo puso el 2-1. El triunfo estaba en el bolsillo y en el segundo tiempo otra vez Messi a los 62′ se encargó de anotar el 3-1 de la tranquilidad y el pase argentino a Rusia 2018.
Alineaciones:
ECUADOR (1): Banguera; Velasco, Re. Ibarra, Ro. Ibarra, Cevallos; Ordóñez, Arboleda, Ramírez, Intriago; Orejuela, Aimar.
Gol: 1′ Ro. Ibarra
ARGENTINA (3): Romero; Mercado, Mascherano, Otamendi, Salvio; Pérez, Biglia, Acuña; Di María, Benedetto, Messi.
Goles: 12′, 20′ y 62′ Messi