miércoles, 15 de febrero de 2012

Copa Libertadores 2012: Deportivo Táchira vs Corinthians [FIN DEL PARTIDO]

TACHIRA 1 - CORINTHIANS 1

Resultado Final: Deportivo Táchira 1 – Corinthians 1

El Deportivo Táchira estuvo durante gran parte del encuentro arriba en el marcador pero un gol en el final de Ralf, le permitió al Corinthians poner el empate (1-1), en el comienzo para ambos en el Grupo 6 de la Copa Libertadores.

Una falta cometida por Gerzon Chacón, que terminó con un tiro libre y un centro al área aurinegra para el posterior cabezazo de Ralf (minuto 93), que silenció a los aficionados en el estadio Pueblo Nuevo de San Cristóbal.

El Táchira se había adelantado en el marcador por intermedio del delantero colombiano Sergio “Barranca” Herrera, quien al minuto 21 puso el 1-0 luego de que el balón rebotara en su humanidad tras un mal despeje de la defensa brasileña.

De esta manera, los dos representantes venezolanos en la fase de grupos del torneo continental debutan con empates, después que el Zamora igualara (0-0) ante Boca Juniors el miércoles en Barinas.