viernes, 7 de diciembre de 2012

Copa Inka 2012: Alianza Lima vs Universitario de Deportes [FIN DEL PARTIDO]

ALIANZA LIMA GANO LA INKA CUP

Resultado Final: Alianza Lima 0 - Universitario de Deportes 0

En el último Clásico del año, Alianza Lima igualó 0-0 con Universitario en el Estadio Nacional y se llevó la 'Inka Cup'. El árbitro Diego Haro le anuló un gol al crema Tajima por un supuesto fuera de juego.

El primer tiempo fue bastante peleado y enredado, en donde definitivamente los sectores defensivos de ambos equipos superaron a los creativos. Por ahí la gente íntima a través del chico Mayuri y, sobre todo, con Gino Guerrero, fue la que más buscó el arco contrario, aunque tampoco sin mucha claridad al momento de la definición.
Por el lado de Universitario se notó más el temple y entrega de sus jugadores, ya que el aspecto creativo estuvo muy pobre.

Para el segundo tiempo, con el ingreso de Tajima, Universitario mejoró de cabo a rabo, ya que el delantero crema le dio mayor alegría, velocidad y habilidad, incluso sobre los 58 minutos de juego, le anularon un gol de cabeza por supuesta posición adelantada. Pero, no sólo Tajima se mostró bien sino también Cristopher Gonzales quien se las inegnió para generar por izquierda, aunque faltó mayor fuerza en ataque.

Alianza Lima también movió sus piezas de recambio y bien pudo romper la paridad, sin embargo el arquero Luis llontop estuvo más seguro que en la primera mitad e impidió un tanto de Rodriguez.

Al final, el marcador no se movió y con ello Alianza Lima se llevó el título de la 'Inka Cup'.

SÍNTESIS:

ALIANZA LIMA (0): Rivera; Donayre, Cánova, Ibáñez, Rabanal; Beltrán, Albarracín, Guerrero, Quinteros; Mayuri, Mossto DT: J. Soto
CAMBIOS: Villamarín x Ibáñez (30'), Rodríguez x Quinteros (46'), Cuba x Donayre (46'), Vidales x Mayuri (58'), Neyra x Albarracín (73')
TA: Guerrero, Beltrán, Villamarín, Rabanal

UNIVERSITARIO (0): Llontop; Rivas, Duarte, Schuller, Saco-Vértiz; Vargas, A. Gonzales, M.Torres, Ampuero, C. Gonzales; Chirinos. DT: J. Chirirnos
CAMBIOS: Tajima x M. Torres (46'), Dávila x Rivas (64'), Tomasevich x Ampuero (71'), Camino x Chirinos (71'), Olascuaga x C. Gonzales (78'), La Rosa x A. Gonzales (84')
TA: C. Gonzales, Vargas, Tajima, Dávila

ÁRBITRO: Diego Haro

ESCENARIO: Estadio Nacional