domingo, 14 de abril de 2013

Hexagonal Final del Sudamericano Sub-17 Argentina 2013: Paraguay vs Venezuela [FIN DEL PARTIDO]

PARAGUAY 0 - VENEZUELA 1
Resultado Final: Paraguay 0 – Venezuela 1
Gracias a un gol del delantero Andrés Ponce en el segundo tiempo, la selección nacional sub 17 vence 1-0 a su par de Paraguay en el hexagonal final del Campeonato Suramericano de fútbol sub17, que se efectúa en Argentina.
El mediocampista Ronaldo Peña asistió a Ponce para inaugurar el marcador al minuto 55.
Este gol de Ponce es el segundo gol del equipo dirigido por Rafael Dudamel en la justa suramericana. El primer gol lo hizo el mismo Ponce en la ronda inicial en la victoria 1-0 sobre Ecuador.
Los únicos dos goles de la vinotinto juvenil los ha marcado el delantero zuliano que juega en la liga criolla con el Deportivo Táchira.