martes, 18 de marzo de 2014

Champions League 2014: Real Madrid vs Schalke 04 [FIN DEL PARTIDO]

real madrid schalke 04
Resultado Final: Real Madrid 3 – Schalke 1
El paso es cada vez más firme en pos de la “orejona”. Este martes, el Real Madrid ante un Santiago Bernabéu lleno de cabo a punta, venció a un Schalke 04 sin Jefferson Farfán y que apenas pudo sostener el empate transitorio por unos minutos.
En magnífica actuación del portugués Cristiano Ronaldo, quien abrió el marcador a los 22 minutos, la “casa blanca” ya asomaba como ganador, incluso después del traspié de los 31 minutos cuando Tim Hoogland empató para los alemanes.
Pero en el segundo tiempo y a 15 minutos del final, Cristiano Ronaldo anotaría el segundo y un minuto después, Álvaro Morata, a los 75 minutos sellaría la victoria para un Real que espera entonado el clásico del domingo ante el Barcelona en su predio.
El resultado del partido fue 3-1 y en el global un contundente 9-2 que pone a los merengues en cuartos y expectantes para ganar una vez más -y acaso ahora sí o sí- la Champions League.