martes, 18 de marzo de 2014

Copa Libertadores 2014: Vélez Sarsfield vs The Strongest [FIN DEL PARTIDO]

velez sarsfield the strongest
Resultado Final: Vélez Sarsfield 2 – The Strongest 0
Vélez Sarsfield demostró por qué es uno de los candidatos a ganar la Copa Libertadores y superó por 2-0 a un complicado The Strongest en el grupo que también integra Universitario.
El “Fortín” se encontró con un duro rival y fue intentando a lo largo de toda la primera parte sin tener fortuna de cara a la portería de Daniel Vaca.
En el complemento, se notó el oficio del cuadro argentino y Lucas Pratto se encargó de abrir la cuenta a los 79 minutos.
De inmediato, como si se tratara de una flor, Vélez encontró el segundo gol por medio de Jorge Correa a los 81´. Un golpe anímico para el cuadro de La Paz.
La victoria en el estadio José Amalfitani pone al equipo de José “Turu” Flores muy cerca de octavos de final y ahora deberá completar su invicto de local ante Universitario en la última jornada.
Vélez es puntero del grupo 1 de la Libertadores con 9 puntos, mientras que The Strongest queda segundo con 6; completan el grupo Atlético Paranaense con 6 y Universitario que aún no suma.