viernes, 23 de enero de 2015

Sudamericano Sub-20 2015: Uruguay vs Venezuela [FIN DEL PARTIDO]

URUGUAY 0 - VENEZUELA 1
Resultado Final: Uruguay 0 – Venezuela 1
La selección uruguaya no pudo finalizar con puntaje perfecto en la etapa de grupos del Sudamericano Sub 20, luego de caer sorpresivamente (1-0) ante Venezuela. En la última jugada del compromiso le anularon un gol a los uruguayos cuando supuestamente el árbitro ya lo había convalidado.
El único gol del compromiso lo convirtió Jaime Moreno, cuando se jugaban los 27 minutos de juego.
En los minutos de descuentos el jugador uruguayo Agustín Ale anotó de cabeza, sin embargo los venezolanos reclamaron airadamente al árbitro porque argumentaron que hubo falta a su su arquero. Fue ahí cuando el árbitro le consultó a su juez de línea y decidió convalidar el tanto charrúa. Acto seguido, el árbitro boliviano Alejandro Mancilla se dirigió donde se encontraba el arquero llanero que estaba tendido en el suelo y ahí cambió de parecer. Lo anuló y segundos después decretó el final.
El equipo llanero terminó con 10 jugadores por expulsión de Luis Jiménez a los 63 minutos del compromiso.
Pese a esta derrota, por mejor diferencia de goles, el equipo uruguayo terminó en el primer lugar con nueve puntos, mientras que los venezolanos se despidieron en la cuarta casilla con tres unidades.