domingo, 1 de febrero de 2015

Hexagonal Final del Sudamericano Sub-20 2015: Argentina vs Brasil [FIN DEL PARTIDO]

ARGENTINA 2 - BRASIL 0
Resultado Final: Argentina 2 – Brasil 0
La selección de Argentina superó 2-0 a Brasil esta tarde – noche en el Parque Central -Montevideo por el Sudamericano Sub 20 y se ubicó con siete puntos en la punta del hexagonal final. Los goles lo marcaron sobre la hora los ingresantes Maximiliano Rolón y Ángel Contreras.
Durante gran parte del partido, Argentina manejó las acciones pero no lograba crear la profundidad para hacer daño al arco de Marcos.
Brasil con sus contra ataques, hizo peligrar más de una ocasión el arco de Batalla que conforme pasaban los minutos se hacía figura del clásico.
Para la segunda mitad, el cuadro “albiceleste” consigió hacer daño a la porteria de Marcos. Giovanni Simeone era quien buscó darla el inicio del triunfo albicelste al estrellar un balón en el travesaño. Estaba cerca el gol.
Recién a falta de diez minutos se pudo abrir el arco de Brasil. Primero Rolón a los 87′ y luego Contreras a los 90′, tumbaron a la “canarinha”.