miércoles, 6 de julio de 2016

Eurocopa 2016: Portugal vs Gales [FIN DEL PARTIDO]

portugal 2 gales 0 2016
Resultado Final: Portugal 2 - Gales 0
Con goles de Cristiano Ronaldo y Nani, Portugal superó por 2-0 a Gales y clasificó a la final de la Eurocopa. Este jueves se jugará el duelo entre Francia y Alemania para definir al otro finalista.
En un primer tiempo parejo, Gales fue un poco superior ya que Portugal parecía no tener ideas en ataque, mientras que los británicos avanzaban de la mano de Gareth Bale.
Sin embargo, los lusos mejoraron en el segundo tiempo y a los 50 minutos se pusieron arriba con un gran cabezazo de Cristiano Ronaldo, quien se elevó muy bien y puso el 1-0.
Tres minutos más tarde, el atacante del Real Madrid pateó al arco y Nani alcanzó a desviar para poner el segundo. Gales no pudo reaccionar y Portugal controló el partido hasta el final.
De esta manera, los lusos jugarán la final por primera vez desde el 2004, cuando fueron anfitriones y perdieron ante Grecia. Gales finaliza un gran torneo en el que fueron la sorpresa metiéndose hasta semifinales.